NOS ADHÉRENTS
SECTEUR BOISSONS
BIOMÈRE
Activité
Kombucha Bio
Créée en 2017 par Antoine Martin, l’entreprise Biomère a reçu, en Août 2020, l’agrément ESUS.
L’entreprise choisit des matières premières exclusivement bio et issues de filières équitables. Elle est certifiée Bio Entreprise Durable.
10 B rue du nouveau Bele
44470 Carquefou
Tél. 06 80 78 36 17
amartin@jubiles.bio
Marques Bio
LA MANDORLE
Activité
Spécialiste du lait d’amande bio
Fabricant français, expert en nutrition bio-végétale, La Mandorle conçoit, développe et fabrique ses produits dans une démarche d’innovation continue et d’optimisation nutritionnelle pour offrir des produits de haute valeur nutritionnelle, écologiques et de haute tolérance, à destination des consommateurs en recherche d’alternatives végétales à forte valeur ajoutée, soucieux de leur bien-être et de notre environnement.
31 route de Saint Blaise
72300 Sablé-sur-Sarthe
Tél. 06 13 06 79 87
guillaume.vannier@lamandorle.com
Marque Bio
Les arrangés de célérine
Activité
Rhums arrangés Bio
Xavier RICCI, maître artisan,
revisite et modernise les recettes familiales secrètes que lui a légué sa grand-mère Marie-Irène CÉLÉRINE.
Le rhum sélectionné, la canne à sucre, tout comme les fruits et les épices sont biologiques et équitables.
Ses produits sont régulièrement primés :
Meilleurs produits Bio de l’année ; Concours international TOP RUM
ZA du Petit Bois, Route de Pannecé
44522 Mésanger
Tél. 07 71 01 30 54
contact@tibio-lesarranges.fr
Marque Bio
Brasserie Philmore
Activité
Bières Bio
Philippe Moreau, fondateur de la Brasserie Philmore, propose des bières artisanales et biologiques, brassées selon la méthode traditionnelle des Trappistes belges : ni filtrées, ni pasteurisées, sans conservateurs et refermentées en bouteille.
22 bis rue Émile Zola
44400 Rezé
Tél. 06 17 74 58 11 brasseriephilmore@gmail.com
Facebook : @PhilmoreBiere
Marque Bio
Philmore (Circuit spécialisé bio, épicerie, GMS, CHR, et vente directe)
La fabrique des bières d’anjou
Activité
Bière Bio & Whisky Bio
Vincent Lelièvre et son équipe perpétuent le maltage traditionnel.
Ainsi comme autrefois, la germination de l’orge s’effectue au sol. 85 % de la matière première est issue d’une micro-filière locale.
LA FABRIQUE DES BIÈRES D’ANJOU
La gare 49250 La Ménitré
Tél. 02 41 57 63 78
contact@lapiautre.fr
Facebook et Instagram : @lapiautre
Marque Bio
La Piautre (Circuit spécialisé bio, épiceries, bars, brasseries, cavistes, GMS, et vente directe)